SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キタアカリを使ったら、かなりの時間短縮になりました。油は結構入れたはずなのに絞るほど残らなかった…日本のサラダ油って何なのかな、ちょっと怖い。菜種油って書いてあるけど(ー ー;)
味付けは塩ひとつまみで十分。薄味で足りなかったらあとから何かかければ良いかと。でも味付けは自由で良いそうなので、私的には次回は関東風に砂糖も少し入れちゃおう。
裏返す作業は皿を使いました。裏返したら焼くのは一瞬。オムレツはふわふわに焼かないと!
しっとりしてとても美味しかったです。ぜひお試しを\(^o^)/
大事よね〜〜
シンプルが一番よね💕