• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2016/07/14
  • 1,189

枝豆ごはん🍚

レシピ
作り方
0
塩を効かして茹でた枝豆の薄皮を取っておく
ご飯に少しだけお塩をぱらぱら
枝豆を混ぜる
みんなの投稿 (5)
塩を効かして茹でた枝豆

そのまま食べて
残りは豆だけを取り出して
ごはんに混ぜて枝豆ごはん🍚

もう夏ですね👙
裕子ちん♪
我が家もみーんな枝豆ご飯大好きよ~( ☆∀☆)
高野裕子 から きみち
きみちーーーーん♥
ねーーーーー🎵
おかずが大して無くても、このごはんがあればお腹いっぱい😊
これから枝豆の季節だね🎵
いーーーーっぱい食べようね🙌

来てくれてありがと、きみちん💕
枝豆ごはんは美味いよなぁε= (^0^*)げっぷ♪
高野裕子 から いしくん。(たまご王子🥚🐣🐥🐔)
いしくん

いしくんとこ、これからいやって言うほど採れるんちゃう?
いいなーーーーー
食べきれないなら食べてあげるよ♥
茹でて冷凍して、年中使いたい🙌✨

ありがとう🙋💕
もぐもぐ! (98)
リスナップ (12)