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レシピ
作り方
1
ゼラチンは適量の水でふやかし、湯煎で溶かす。
クコの実は乾燥タイプならぬるま湯に浸し戻しておく。
2
七福杏仁霜と牛乳を鍋に入れ、かき回しながら沸騰する直前まで弱火にかける。
3
火を止め、生クリームを加えよく混ぜる。
4
ゼラチンを加えしっかりと混ぜ合わせる。
5
器や型に流し込み、冷やし固めて出来上がりです!
6
食べるときにマンゴーピューレとクコの実をトッピングしてどうぞ。
ミカンもオススメです!
ポイント

食べてみて、粉っぽさが残っていたら、再加熱して再び冷やし固めてください。
ゼラチンは高温になり過ぎると固まりにくくなるので注意してください。

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