SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝は、前から絶対食べたいっ!思ってたキヨシュンさんのコレ♪
今までは、マヨたっぷりめのたまごやったけど、
これは、塩でたまごの風味アップであっさりめ♪
朝から、大満足♪
うまうまや~(>.<)y-~♪
タマゴサンドは、もぅ、コレで決まりです(*^^*)
キヨシュンさん、素敵レシピありがとです(*^^*)
ごちそうさまでした♪
朝からご機嫌~♪♪♪
フォロー💕ありがとうございます
うち、糖尿の家系なので、(私はまだなってないのだけど、数値が高めなんです(ToT))
お料理、参考になります(*^^*)
こちらこそ、よろしくお願いします(*^^*)
訳あって僕もここのところ卵サンドを連食しています。やっぱりお料理の肝は塩加減ということを痛感しています(^_^;) マヨに頼らない代わりに塩加減が重要になってきますね。
だけど、ちょうど、いい塩梅がわからないっ(>_<)
入れすぎたり、足らなかったり、難しいです(>_<)
リスナもありがとです(*^^*)
美味しかったです(*^^*)
ごちそうさまでした♪