• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/03/25
  • 899

キヨシュンさんの卵が美味い卵サンド(^-^)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
おはようございます♪

今朝は、前から絶対食べたいっ!思ってたキヨシュンさんのコレ♪

今までは、マヨたっぷりめのたまごやったけど、
これは、塩でたまごの風味アップであっさりめ♪
朝から、大満足♪
うまうまや~(>.<)y-~♪

タマゴサンドは、もぅ、コレで決まりです(*^^*)

キヨシュンさん、素敵レシピありがとです(*^^*)

ごちそうさまでした♪

朝からご機嫌~♪♪♪
田中徳徳 から ゆき
はじめまして‼️
フォロー💕ありがとうございます
ゆき から 田中徳徳
初めまして♪
うち、糖尿の家系なので、(私はまだなってないのだけど、数値が高めなんです(ToT))
お料理、参考になります(*^^*)

こちらこそ、よろしくお願いします(*^^*)
つくフォトありがとですヽ(´∀`)ノ
訳あって僕もここのところ卵サンドを連食しています。やっぱりお料理の肝は塩加減ということを痛感しています(^_^;) マヨに頼らない代わりに塩加減が重要になってきますね。
ゆき から キヨシュン
ほんと、塩、大事ですよね☆
だけど、ちょうど、いい塩梅がわからないっ(>_<)
入れすぎたり、足らなかったり、難しいです(>_<)

リスナもありがとです(*^^*)
美味しかったです(*^^*)
ごちそうさまでした♪
もぐもぐ! (135)
リスナップ (11)