• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/02/05
  • 291

チキン南蛮

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
鳥もも肉
2枚
醤油
大さじ3
砂糖
大さじ2
片栗粉
適当
1個
マヨネーズ
適当
作り方
1
鳥モモを切り、生姜醤油酒を小さじ1だけ揉み込む
2
①に片栗粉をまぶし揚げ焼き
3
その間にタルタル作り。卵をかき混ぜて600w45秒チン。
卵を潰してマヨネーズを混ぜる。
4
揚げ焼きができたら、醤油と砂糖を入れてカラメル。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)