SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもの鶏つくねのタネを椎茸に詰めてみました〜★
❀椎茸の肉詰め
✿だし巻き卵
❀オクラのソテー
✿かぼちゃのクレソルソテー
❀うっちーさんのソーセー人
✿人参のグラッセ
❀おにぎり(沢庵、ここさんの油味噌、昆布の佃煮)
全部の椎茸に飾り切りしたの?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
沢庵オニギリ定番化したね⤴️
コンビニで出さないかな、沢庵オニギリ。食べてみたい。(作れよ!)
うん、無駄に全部飾り切りした(笑)
沢庵、まだたーっぷりあるからしばらく続くよ(。-∀-)
そーいやコンビニで沢庵のおにぎりって見ないね〜