• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2020/12/27
  • 135

豚バラオーブン焼き、安納芋とチキンの蜂蜜マスタードクリチのサラダ、大根と鰹節の味ぽんサラダ、南瓜ポタージュ、ワイン常備菜

みんなの投稿 (1)
安納芋は、おいしいね。ねっとりしてあまぁい!
鶏胸肉をシンプルに塩胡椒だけでオリーブオイルで焼いて
安納芋も半月に切ってオリーブオイルでじっくり焼いて、
クリームチーズと、ラムレーズン、蜂蜜、粒マスタード、プレーンヨーグルト、マヨネーズで和えて、
コレがびっくりするほどおいしいんてす。
紅はるかや金ときでも、おいしいけれど、安納芋は格別に、おいしくて、あったら、作ってみてくださいね。
大根サラダも、味ぽんに、麺つゆにごま油鰹節がとてもいいしごとをします。
野菜をたっぷり使って、ヘルシーでおいしいおかずができました。満足感と満腹感、両方満たされて
ハピハピで〜す。
もぐもぐ! (4)