SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピーマンまだ収穫出来るの?
羨ましい〜😍
そ〜なんよ〜(笑)
まだ昼間の気温が天気だと20℃ぐらいあるんょ😅👍
もう抜こうかなと思いつつ、見ればまだたくさんなっとるからついつい放置しとる😁💦💦
実はあんまり大きくはないけど助かるよ😋👍
美味しそうなお弁当の横に艶々のピーマンが( *´艸)
kiyomiちゃんも西日本かな?😊
昼間は晴れるとまたまだ日差しがきついよね~😅今日も撮ってもいい天気♪
ゴボウがシャキシャキ美味しそう😊
広島県人でござんすよ(笑)
気候のいいところょ〜♪
小さいけどもったいないからね😁💦 霜が降りるまで粘ってみよーかと(笑)
ゴボウはササガキがめんどくさくて😅よくこの切り方にする(笑)
歯ごたえがあって、うちや娘はボリボリ食べるよ👍
1度お試しあれ(*-艸・*)ー☆
私は高知でござんすよ(笑)
瀬戸内の温暖な気候いいね~😊
広島はとっても好きな場所で何度か行った事があるんだ~♪宮島や尾道や仙酔島や帝釈峡等々😁💕
美味しいものもいっぱいで羨ましいな‼
自家製ピーマン( *´艸)たっぷり最後まで頂かなくっちゃだね😋
ガーリックゴボウなんだよね😊💕
シャキシャキの食感が好きだから、このサイズは👌かも💕
味付けはガーリックの他にどんな感じかな?😊💕
美味しそうなお料理、いつも拝見してます(*゚v゚*)
色々参考にさせて下さいませ。
フォローさせて頂きます。
よろしくお願いします•*¨*•.¸¸♬︎
我が家もまだピーマンがとれます〜💕
羨ましい〜💕
一度だけ桂浜いった😆また行きたい👍✨
うちはね、仙酔島のある福山市におるんよ😁👍
旦那の生まれが鞆の浦~⚓
ことりちゃん、広島県いっぱい行っとるね(≧w≦)ウシシシシありがたや〜
ガーリックきんぴらは、ホントはゴボウに、ガーリックパウダーを振りたかったけど、きらしてたので😝すりおろしにんにくで代用(笑)
フライパンに油引いて、ゴボウをいれてにんにく入れて少し炒めて、酒、砂糖、みりん入れてまた少し炒めて、醤油入れて汁気がほぼ無くなるまで炒めたら、ごま油、一味、すりごまをいれて終わり😁👍💦💦
ごまは結構入れるかも(笑)
ボリボリゴボウ美味しいで(o^-')b グッ!
コメントありがと〜です○┐ペコ💕
こちらこそフォローにモグモグありがと〜○┐ペコ♪
これからもよろしくです😁👍✨
キラりんちゃんとこともまだピーマンが?😆✨一緒ぢゃねぇ~♬
助かるよね😆👍
丁寧にレシピを教えてくれてどうもありがとう‼感謝感謝です😊
想像しただけで(^q^)が~♡ボリボリゴボウ😆美味しそう♪
ありがとう!今度挑戦してみるね♡
そして、私も福山龍馬♡大好きで観てた~♪福山ロス(笑)私も泣いた一人です😂
桂浜行った事があるんだね~!何だか嬉しいな♡観光名所は少ないけど、山と海に囲まれたのんびり田舎です😁
鞆の浦素敵な所だよね♡
福山市✨kiyomiちゃんちの近くを通ってたかも知しれないんだね~(*´艸`)ふふふ
また遊びに行きたい場所です😊
良かったらまた素敵なレシピ&おすすめの場所など教えてやってね🙌
ありがとう‼