• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/22
  • 799

ポルチーニのクリームパスタ

レシピ
作り方
1
ポルチーニと戻し汁、白ワイン、ホワイトソース、ゴルゴンゾーラ、ニンニク、玉ねぎ、コンソメを煮詰めて出来上がり
2
ニンニクとタマネギは最初に炒めてね
ポイント

戻し汁とホワイトソースは、それぞれ150ccぐらい

みんなの投稿 (5)
多分、その辺のお店で食べるより美味しいw←自画自賛(^^)v
麻紀子 から てつや
実は私も、自分で作っててそう思うことが度々あるw
てつや から 麻紀子
自画自賛、大事だよねw
でも、外でパスタとかたべられなくなってる(^^)
コーズ亭ももれなく外パスタへの評価が手厳しくなり、回数減ってるかもʕ-̼͡-ʔ
自画自賛トリオw皆様間違いなく美味しいと思いますwʕ-̼͡-ʔ
ポルチーニラブ♡ʕ-̼͡-ʔ
てつや から 七海
自画自賛トリオw
自分ぐらいは自分を褒めてあげないとね〜♪
もぐもぐ! (49)