• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/09/20
  • 309

セミドライトマト

みんなの投稿 (4)
プチトマトをカットして
岩塩、ブラックペッパー、オリーブオイルを
かけて

オーブンで110℃90分


冷やしてそのままいただくのが好きですが

サラダやパスタにも使ってみました


味が濃くて美味しいです
初コメ、よろしくお願いします

とっても美味しそう。
ワインのつまみ作りに重宝しそうです👍👍👍
yoshino から みな
コメントありがとうございます!
そうなんです!おつまみに良いです。
ビールや赤ワインに合うと思います。

みなさんのお料理、美味しそうなのばかりでした(・∀・)☆ パンやスイーツまでレパートリー幅広いんですね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
みな から yoshino
わぁお、たくさんのモグモグありがとうございます😄

よろしくお願いしますね。
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)