SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
岩塩、ブラックペッパー、オリーブオイルを
かけて
オーブンで110℃90分
冷やしてそのままいただくのが好きですが
サラダやパスタにも使ってみました
味が濃くて美味しいです
とっても美味しそう。
ワインのつまみ作りに重宝しそうです👍👍👍
そうなんです!おつまみに良いです。
ビールや赤ワインに合うと思います。
みなさんのお料理、美味しそうなのばかりでした(・∀・)☆ パンやスイーツまでレパートリー幅広いんですね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
よろしくお願いしますね。