SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
汁気は高野豆腐に吸わせました。
ところで今、ご近所あちこちからのいただき物で、芥子菜、ほうれん草、レタス、サニーレタスとお野菜抱負なのに作る物がいつも同じです。
一貫性があり過ぎる(・∀・)ので、だし変えようと帆立系の顆粒だし買ってみたんですが、正直塩気しか判らんかったです。
ストライクゾーン広いのでなんでもアリとして、繊細さが足りない。
#朝ご飯