• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/04/18
  • 1,795

カボチャのレモン塩サラダ

レシピ
作り方
0
カボチャをレンチんなり
蒸すなり、無水調理なりして
ほくほくにして

スライスした玉ねぎを加えて
熱いうちに
レモン塩で味付けします

冷めたら
盛り付けてね
ポイント

甘いカボチャに出会ったら
シンプルに美味しくいただきましょ

みんなの投稿 (3)
とっても甘いカボチャでした
レモン塩で下味つけたら
そのまんまで美味しいのぉ~😆

甘いカボチャに出会ったら
これからは
これにするぅ
うんうん!コレ、いいね~🎶
出会ったらやってみたい!
いつも甘じょっぱくしちゃうから!(笑)
まーぶる から のものも🍻
うんうんやってみて
こんかいはね
先に味付けしないで
少しのお水で蒸し煮にして
カボチャが甘いかチェックしたんですよ

あんまり甘くて美味しいから
シンプルになりました
もぐもぐ! (85)
リスナップ (4)