具材 ブイヨン スパゲティを煮立て熱々にしておき クリーム 卵黄 チーズは火を止めて混ぜるのが滑らかなカルボソースにするコツ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
濃厚なカルボソースも最後まで飽きずに食べられます
#簡単料理 #スパゲティ#カルボナーラ
カルボナーラにケチャップ!!
味が気になるわ~♪
今度カルボナーラを作る時に
やってみよーっとφ(っ´∀`)メモメモ...
美味しいよ♡
いつもありがとう(*˘︶˘*).。*♡
目の保養させていただきました…