• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/02/10
  • 744

スパゲティ カルボナーラ

レシピ
作り方
0
具材を炒め ワイン ブイヨン 茹で上がったスパゲティを加え煮立て 生クリーム 卵黄 パルメザンチーズを加え 火を止めて良く混ぜ 塩 胡椒で調える 
ポイント

具材 ブイヨン スパゲティを煮立て熱々にしておき クリーム 卵黄 チーズは火を止めて混ぜるのが滑らかなカルボソースにするコツ

みんなの投稿 (5)
トマトソースかケチャップをちょこんとのせるのが我が家流
濃厚なカルボソースも最後まで飽きずに食べられます

#簡単料理 #スパゲティ#カルボナーラ
ほー!!
カルボナーラにケチャップ!!
味が気になるわ~♪

今度カルボナーラを作る時に
やってみよーっとφ(っ´∀`)メモメモ...
古尾谷りかこ から からあげビール
まったりクリームに ちょっとだけトマトの酸味
美味しいよ♡

いつもありがとう(*˘︶˘*).。*♡
朝から
目の保養させていただきました…
古尾谷りかこ から ナオミ
おはよー♡
もぐもぐ! (130)
リスナップ (5)