SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なるべく火を使いたくないのはいつものことですが、母には炊き立てのお粥を供し、自分はパンを食べるつもりでいたんですが、だめ、今無理… でお蕎麦、昨日の残り物。
鶏胸肉は昨夜刻んでキビ砂糖、出汁醤油、片栗粉を揉み込んで袋で待機させといた物、半端な温度のお湯にどぽん。
人参とゴーヤはレンチン
タレはキビ砂糖醤油お酢マヨネーズ。
あとは刻んで漬けといたミョウガ、キャベツ、胡瓜。彩りが寂しいのでリコピンリッチ。
#お昼ご飯