SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メインは鮭の西京漬け焼きです。1番楽しみやったのが木綿豆腐を水切りにし、ベーコンで巻き塩胡椒炒め。これはお豆腐好きには大好評!
あとはシシトウ焼き、醤油で食べ
ラップに包んでいるのが茄子と大根の醤油油炒め。炒めてからさっと焦がし醤油で味を整えて料理酒をさっとかけて出来上がり!
ご飯にかかっているのはとろろこんぶとゆかりでーす。
お昼休みの自分弁当を食べるのが毎日の楽しみ弁当。
盛り付けが色合いが、悪いので卵焼き入れたけど、ごちゃごちゃなってしまいました笑