SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またいきなりの暑さですね😅
骨付き食べ難いと言われるけど…
一本は、昨夜の残り(残した)😉
パプリカマリネを焦げ焦げに焼いて作ってみました。
塩レモンシロップ、柚子胡椒、オリーブオイル、黒胡椒です🎶
デリのお弁当みたい❗️
塩レモンと柚子こしょうの組み合わせが美味しそう😍😍😍
塩レモン大活躍中だね!パプリカマリネ焦げ焦げ焼き_φ( ̄ー ̄ )
真似します💕
わ〜デリなんて嬉しいな😊
作り置きの調味料があると、料理も楽しくなるね🎶
焦げ焦げパプリカ始めてチャレンジしてみたよ〜面倒くさそう…と敬遠してたけど、トロンとなったパプリカ美味しくて、また作りたくなったよ😉 マリネ液にはちみつも入れたかも?色々混ぜたから、忘れちゃったわ😁💦
昨夜は、3種類の液作ったからごちゃごちゃに😅全部、目分量ね😅
ご飯zoneが、メルヘンチック~♥
肉の量が少ないとも言われるけど 笑😁
ご飯ゾーンは、ぶぶあられに乾燥梅♪ ピロちゃん♡のマネして、カルディでまた買ったのよ〜(o^^o)