SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜、塩昆布が味を引き締めてます。
会社行かずに酒を呑む…なんたる至福😤
ぢゃっかん、罪悪感が😝
(笑)(^o^)v
キュウリに味が染みてて美味しそ~(^_^)
漬物ではないけど、薄切りなきゅうりのキューちゃんぽい感じな味わいです!
リスナップもありがとーヾ(≧∇≦*)/
あれはわたしの好物だ!(笑)
シバ漬けも (*^^*)
私も食べたい(笑)
塩昆布って調味料の役割りもあるから、物足りないときは入れてみると意外と味が決まるんです☺️
どうぞやってみてちょ!😄
昔のCM、思い出したわ。
それじゃないんか?
そっちはやってなかったんか?
柴漬け食べたいのCM、こっちでもやってたよ。
電話するどー( ̄▽ ̄)
私も作ってみますっ。きゅうり買いに行かねば。。ε=ε=ε=ε=ヽ(≧▽≦)ノ