SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春菊を生でいただいてみた❤️
春菊の葉っぱの部分だけを使用‼️
水に浸けて、パリッとさせたら、
水気を拭き、
ボールに鶏ガラスープの素、塩胡椒、胡麻油、ニンニクチューブ、白ゴマを入れて和える❣️
食べる寸前に和えないとパリパリ感が無くなります😘
春菊の風味が十分に味わえる、美味しい春菊でした💕
#簡単料理 #節約料理 #野菜料理 #ベジタリアン #韓国料理 #ナムル #春菊 #らでっしゅぼーや