• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2020/12/18
  • 959

きゅうりの胡麻酢漬け~♪♪

みんなの投稿 (1)
本日の副菜です♪♪

皮を剥いたきゅうりを、たっぷりの
おろし生姜とかんたん酢、練り胡麻、ごま油、塩、少しだけお砂糖で漬けました~♪♪
きゅうりは皮を剥くと早く味がシミシミになります!!

爽やかな1品になりました~🎉🎉🎉

さぁ~♪♪
召し上がれ~🎉🎉🎉

ヽ(´▽`)/。+♡・。♡・


#本日の副菜です
#本日の箸休め
#きゅうり #皮むいたきゅうり
#乱切りきゅうり
#かんたん酢 #練り胡麻 #ごま油
#すりおろし生姜 #塩 #砂糖
#炒りごま #甘口唐辛子粉
もぐもぐ! (146)
リスナップ (11)