• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/10/03
  • 560

自分べんとう

みんなの投稿 (5)
今日はメインがサバのクミンシード焼き
後は残りもので、お米の代わりに木綿豆腐としらたきのごはんもどき

ブロッコリーにかけたマヨネーズはエキストラヴァージンオリーブオイルとMCTオイルで作ったマヨネーズ。マヨネーズは火を使う料理に使うので、今度はオリーブオイルだけで作ろうと思っています

#自分べんとう
#べんとう
#ケト弁当
#低糖質
#低糖質弁当
#ロカボ弁当
工夫されて料理が丁寧でキレイですね!
フォロー有難うございます。
村上テェエ から 栃倉 直人
栃倉さん、こちらこそありがとうございます♪
お褒め頂き恥ずかしい限りです😅
レシピ参考にさせて頂きます✨ご丁寧にありがとうございました♪
栃倉 直人 から 村上テェエ
こちらこそ有難うございます。
自分もシェリー、ワインは別腹ですw
自分も参考にさせていただきます。
栃倉さん*シェリー好きがここに!嬉しいです😍私は詳しくないのですが、合うおつまみのレシピも待っています♡
もぐもぐ! (44)
リスナップ (2)