• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2020/06/21
  • 477

本日のオープンいなり

みんなの投稿 (1)
☆焼きいなり冷やし中華入り 鶏ハム&岩下の新生姜&きゅうり千切り
☆ツナご飯入りいなり 雑穀&豆ミックス
☆にんじんナムル&紫キャベマリネ&たくあん千切り

焼きいなりは詰め込む前に軽くフライパンでカリッとさせてます😃生麺1人前だけ余ってたので…茹でて水気切ってポン酢&ごま油にしばらくつけ置きで味を染み込ませました。他の油揚げは白だしで上品に☺️甘辛味に。。味見してないからトッピングとの相性、どんなかわからないけど(笑)多分、美味しい…ハズw🤪🤪
#いなり寿司 # オープンいなり
もぐもぐ! (82)
リスナップ (5)