シビエなど臭みのあるお肉にも合います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めっちゃ食べたいです
…もぐのみでガマンしまーす
Miki Sanoさんの料理とってもおしゃれですね〜
見習いたいです😊
よろしくお願いします🎶
勉強になります~
めちゃめちゃ美味しそう(;A´▽`A
いつもはメイプルですが 昨日カッテージチーズを作りホエーを煮詰めて熟しの柿で作りました。
甘酸っぱいので美味しかったです。
今回は、三斤の大きなパンで耳側を使いたいので真ん中を使ったからかな?(≧∇≦)
これからもよろしくお願いします。
私は、造作が苦手です。(^^;;
皆さんのレシピを参考にする事が多いです。
お酢だけの時は 私はパックに使ったりしていますよ
飲まれても身体には良いので 色々つかいましょう
1リットルを100以下にしています。
そこの熟した柿を入れて再び煮詰めたものです。
今度チャレンジしてみようと思います(^O^)
ありがとうございます(*^^*)