SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・鶏胸肉のチャーシュー&レタス
・小松菜とベーコンのニンニク胡椒炒め
・カプレーゼ
・お味噌汁(お豆腐、とろろ昆布、薬味ネギ)
鶏胸肉のチャーシューは、ジップロックにお肉とタレを入れて、お湯につけておくだけで作る方法です!
サラダチキンと同じ要領で、味付けをチャーシュー味にしてみて挑戦しました!
塊のままだと中まで味が染み込まないので、昨日のうちに切ってタレに付けておきました👍