• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (1)
#鶏ももお豆腐ハンバーグ
#小芋ロースト(里芋)
かぼちゃサラダ
#ほうれん草コーンのおひたし
#野菜ガリバタ炒め
#お野菜安くなってきて嬉しい✨
豆腐ハンバーグは鶏もも挽きとお豆腐8対2、塩胡椒と、おろし生姜、にんにく入れて大さじ3位の片栗粉、ポリ袋でもみもみして、空気抜きして焼くだけ。アボカド添えてクリーミーに。
小芋焼きはオーブンで2.30分焼いて仕上げに魚焼きで焦げ目つけて、シンプルに塩で!
かぼちゃサラダはレンジアップしてから、キリのクリームチーズ入れるだけ簡単。
ガリバタは、オリーブオイルと野菜、おろしにんにくでじっくりお野菜炒めて、仕上げにバター鍋肌に醤油でちょっと焦がして合える。 #簡単料理
もぐもぐ! (24)
リスナップ (2)