• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2023/10/19
  • 212

林檎酵母🍎元種作り1日目

みんなの投稿 (3)
林檎酵母液80g
強力粉 80g

5時間後2倍に膨らんだので、
冷蔵庫にINしました(*^^*)
むくむく、めっちゃお元気です(≧∇≦*)

続きは、また明日(∩´∀`∩)💕

#林檎酵母#天然酵母#自家製酵母
sucreちゃん❤️こんばんは✨

林檎🍎酵母でパンを作るんだね。
私は自家製酵母作ったことないけど
きっと自家製は美味しいのよね😋

どんなパンが出来上がるのか
楽しみだわ*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
sucreroom から いっちゃん
さん〜こんばんは(∩´∀`∩)💕
ストレートで作っても良かったんですが、元種作って遊んでます🤣🤣🤣笑

天然酵母で作ると、風味があって、とっても美味しいんです〜(∩´͈ ᐜ `͈∩)

コンテスト用のお料理を乗せたくて🍳
カンパーニュか、バケット🥖になる予定です(∩ˊᵕˋ∩) .゚♡

上手く焼けるといいな〜っておもっています❀.(*´▽`*)❀.

嬉しいコメントありがとうございます〜.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕︎💕︎💕
もぐもぐ! (111)
リスナップ (13)