• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/29
  • 369

具だくさん♡ボルシチ風スープ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ビーツ、にんじん、白菜、ウインナーは食べやすい大きさに、玉ねぎは薄切りにして
2
鍋にサラダ油をひいて玉ねぎがしんなりするまで炒めて
3
にんじんも入れて炒めて
4
ビーツ、白菜、ウインナー、ミックスビーンズ、水、コンソメ顆粒を入れて煮込んで
5
具材に火が通ったらカットトマトを入れて弱火でコトコト煮込んだらできあがり♡
6
使った缶詰はこれ
みんなの投稿 (1)
今日の夕食はボルシチ♡
寒いから昨日、今日とスープが続きました。
インドではビーツが安く買えるので、たまに買ってスープや酢漬けにして食べてます。
今日は野菜、ウインナー、ミックスビーンズと一緒に具だくさんのボルシチにしたのでレシピをアップ。
野菜の旨味もたっぷりでておいしい♡
トッピングはサワークリームがないので、水切りヨーグルトです。