• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/24
  • 665

鶏肉と筍と馬鈴薯の甘辛煮♪

みんなの投稿 (3)
ジャガイモが余っていたので、鶏肉とタケノコと一緒に唐辛子を入れて煮込みました。味付けは醤油、みりん、砂糖、料理酒、だしの素少々。美味しく頂きました♪(^^)
初めまして。
タケノコ良いですね✨
たくさんの美味しそうなお料理!

フォローさせて頂きました。
takapon から ゆきりん。
フォロー有り難うございました。基本冷蔵庫にあるものでアレンジ料理しています。いつもビールに合いそうな料理を考えて作っています。これからもよろしくお願いします(^^)
もぐもぐ! (52)