• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/24
  • 316

いちご酵母の山食

みんなの投稿 (2)
パン教室で習ったいちご酵母の山食
夕べ焼きあがりました。
釜伸びはしなかったけれど、フワフワに焼けました^_^

今朝はトーストで、皮はサクッと香ばしく中はフンワリ♪
とっても軽くて何枚でもいけそう
(๑◕ˇڡˇ◕๑)
手間暇かけた甲斐がありました。
To: labomiho さん、そうなんです。私も初めて食べてビックリしました!
ストレート法で酵母エキスも
水分としてつかいます。
とっても甘いイチゴの香りと味がします(๑◕ˇڡˇ◕๑)
もぐもぐ! (20)