SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
型に入れ2次発酵
型から8分目で送迎タイム🚗 ³₃
送るとなんだかんだと3時間かかる😅
その間、野菜室で待っててもらい、夕飯後焼成🔥
お利口ちゃんに待っててくれた子🍞の
自由奔放な渦たち🌀🌀🌀🗽に🤭クスリ
#山食#酒種#ルヴァンリキッド#おうちパン#おかんパン#昆布パウダー#米こうじ#パンのある生活
この美味しそうな山型食パンは、そんな風に計算され尽くして焼き上げられたんですね。
いつもながら、yuccaさんのパンもスイーツも美味しそうだしらお店のクオリティです⠉̮⃝
規定通りにぴっちりカッチリしか焼けないので、(それでも失敗する😆) いつかyuccaさんみたい焼ける様になれたら、もっと楽しいだろうなぁ💕
ちょっと間に合わなかったですー
2次発酵、温度上げて早めに焼いてもよかったかも😅
電気代ケチりました🤣
私も、失敗あるあるですよおー💦
私の作るのんは、どっか、あれ?なおうちパン、おかんパンです😅
酵母は、発酵がのんびりな分🐢
いろいろ調整しやすいです🙆♀️
いくら待ってもウントモスントモな時もあったり😅
いろいろひっくるめて楽しんでます😆
コメントありがとうございます🥰🙏