• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 23リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
翌日夕方送迎予定🚗 ³₃から逆算して、夜中の2時にHBで捏ね始め🌀昼過ぎまで放置
型に入れ2次発酵
型から8分目で送迎タイム🚗 ³₃
送るとなんだかんだと3時間かかる😅

その間、野菜室で待っててもらい、夕飯後焼成🔥

お利口ちゃんに待っててくれた子🍞の
自由奔放な渦たち🌀🌀🌀🗽に🤭クスリ

#山食#酒種#ルヴァンリキッド#おうちパン#おかんパン#昆布パウダー#米こうじ#パンのある生活
yuccaさん!!スゴい✨

この美味しそうな山型食パンは、そんな風に計算され尽くして焼き上げられたんですね。
いつもながら、yuccaさんのパンもスイーツも美味しそうだしらお店のクオリティです⠉̮⃝

規定通りにぴっちりカッチリしか焼けないので、(それでも失敗する😆) いつかyuccaさんみたい焼ける様になれたら、もっと楽しいだろうなぁ💕
yucca@ から はるち- ̗̀ ☺︎ ̖́-
はるちさん😃おはようございます〜

ちょっと間に合わなかったですー
2次発酵、温度上げて早めに焼いてもよかったかも😅
電気代ケチりました🤣

私も、失敗あるあるですよおー💦
私の作るのんは、どっか、あれ?なおうちパン、おかんパンです😅

酵母は、発酵がのんびりな分🐢
いろいろ調整しやすいです🙆‍♀️
いくら待ってもウントモスントモな時もあったり😅
いろいろひっくるめて楽しんでます😆

コメントありがとうございます🥰🙏
もぐもぐ! (100)
リスナップ (23)