型は1斤のものを使用しています。湯種は水の温度が低いとうまく糊化しません。確実に沸騰させてから使います。私はティファールを使ってます😉
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手間は掛かっても、やっぱりその分美味しいですね☺️
コメント、もぐもぐ、フォローまでありがとうございます。
こちらもフォローさせて頂き、パンの勉強させて頂きます😊💗💗
パン大好きなので、色々作ってみたいです😄💖💖
この食パンも素敵ですね❣️生地のしっとり感が伝わってきます‼️
コメ返ありがとうございます( ¨̮ )
褒めていただいてすごく嬉しい💕
湯種食パン🍞手間ですが、とっても美味しいですよ♪
私もまだまだ勉強中ですが、少しでも参考になれば幸いです。
こちらこそよろしくお願いします🍀