SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ネギ塩レモン🍋とかは良くありますが、ごま油と醤油、塩胡椒、出汁の素で炒めてライムを搾るのはやった事なかったので惹かれました。
しっかり味の砂肝がライムの爽やかな香りと酸味で後を引く美味しさです😋
私の勝手なアレンジですが、甘みのある赤ピーマンを加えてみました。
#砂肝 #ライム #炒め物 #つまみ #鶏肉料理
#赤ピーマン #砂ずり #鶏肉料理 #鶏肉
はじめまして👋
フォロー
ありがとうございます🙇♀️
私はふつーのおばちゃんです
ので家庭料理くらいしか
作れませんが
よろしくお願いします💦
パパ氏さんはお料理上手
なんですね〜🎶
どれも美味しそうです😋
…がハロウィンの
生ハムのお顔のは怖すぎて
出てくるとサッとスクロール
してしまうビビりの
おばちゃんです🤣 笑笑
コメントありがとうございます😊
先日の生ハムの怖い料理は失礼しました😅ちょっとやりすぎました。
バシュランさんのお料理もどれもとても美味しそうで、ボリュームも満点でとても惹かれます😍
こちらこそ宜しくお願いします❗️
砂肝大好き~
絶対お酒がすすむ(^^)
胡麻油❗合いそう😃
砂肝炒めですが、爽やかさもあってお酒が進みます!
以前のタン焼きに続いてこちらもオススメです♪
砂肝大好きです😍
しょーこちゃんのこちらは知らなかったので 覗いてきました✨ 🤤
ライム💚😃
かなり美味しそうですヾ(´∀`*)ノ
赤ピーマン足して←これもアリです。😋
☆ポチっておきますね❣❣
おつまみにサイコー😃⤴️⤴️
砂肝ライムライム🟢、レモン🍋とはちょっと違った風味でビール進みますよ〜🍻🍻
オススメです♪