• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2012/12/15
  • 1,814

お茶バケット

レシピ
作り方
1
白神こだま酵母は最初水にとかすときがポイントのようです。
35℃くらいで5分ほどちゃんと置いておくと、香りが変わりました😳
ポイント

中に甘い大納言や小豆を入れると絶対あいます((* ´艸`))
無かったので、入れられませんでした💧

みんなの投稿 (15)
緑茶粉末と、緑茶で仕込みました😊
お茶の香り✨

ずんぐりしてしまったのですが.....σ^_^;💦
ずんぐりなんかしてないよ〜❗めちゃくちゃ美味しそう😍😍😍
きっと香りも良いんだろうなぁ💕クープも最高の✨✨✨
緑茶のバケットなんてはじめて♪香りが良さそうですね💕クープも美しい✨
To: kinacox さん
そうですか?😳
ありがとうございます(*゚艸゚*)
✨✨✨だなんて😆嬉しいです~
To: bellflower さん
ありがとうございますヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノ
そうですね😮聞かないかもですね😊✨

香りはするのに、味はあまりしないんです💦
すずさん☆
とっても美しいです〜😊
どんなお味なんだろう( •ॢ◡-ॢ)-♡
美味しそう💗
To: pleasure さん
ありがとうございます((* ´艸`))

うーん(∗❛ั௦❛ั∗)
少し渋みがあって、ほのかにお茶の味がします(o^^o)
中はモチモチです😊
お茶バゲットなんてスゴイ!いい香りがしてきそう☆確かに大納言や小豆が合いそうです♪
To: Suzu917
完璧な仕上がりですね!( ´艸`)
いつになったらこんなに綺麗に焼けるんだろう?
凄いですねー、クープも綺麗に開いていてすごく上級者なんですねー、(^O^)/
レベル高いですー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
To: myongkyo さん
ありがとうございます((* ´艸`))
勝手に名付けました😁

あったら絶対いれてたんですけどね😣💦家に無かったんです💧
To: knt24g さん
完璧だなんてそんな💦💦
でもありがとうございます😊

クックパッドで見た作り方を参考に作っています(^o^)/
To: kokohimayuto さん
ありがとうございます(*゚艸゚*)
でも、全然上級者とかじゃないですよ💦

クープにマーガリンを入れてみたのでひらいたのかな?
お茶でバゲット、おもしろいですね!パリッとしてて、美味しそう。
フォローさせて下さい~( ´ ▽ ` )
To: yuu8823 さん
コメント&フォローありがとうございますヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノ
よろしくお願いします✨

それがあまりパリッとしてくれないんです💦冷めたらもう、ふにゃっとなってました😁
もぐもぐ! (106)
リスナップ (4)