SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ずっと気になっている鯖サンドっ。
美味しそう😋
子供達も焼き鯖大好きなので今度作ってみよう🎵
☕お店はもう通常に戻ったように感じますが…
大変だと思いますが頑張ってくださいね😆
美味しいお料理の投稿、楽しみにしてます😊
ありがとうございます😊🙏
テイクアウトメインではない通常営業に戻りましたが、まだ若干、席の並べ方が以前とは異なり、向かい合わせの席がひとつしかないですね💦あとは皆さん横並びな感じです。
また第二波の予感も…こちらの市内からも感染者が増えてきました。
周りの先輩飲食店の皆さんも本当に困惑されていて、落ち着きません💦
日々のニュースとにらめっこでもありますね💦
鯖サンド!!!
トルコでしたっけ?テレビで影響されて、食べてみたくなったんです。
で、食パンでいいかな?と思い、作って食べたら食パンは私には合いませんでした。
鯖の強さに香りに味に食パンが負けてしまうんです。わかりやすく言いますと、食パンで鯖を食べると臭みを感じたんです。
そこで、バリッバリのバゲットに挟んだところ…あーーら不思議!!!
臭みを感じない!!!!
パンを変えるとこんな変化が!?と驚きました。
全粒粉のバゲットに
レタス、トマト、新玉ねぎ、キャロットラペ、バルサミコと赤ワインと蜂蜜を煮詰めたソース、マヨネーズを挟みましたよーー🎵
バゲットもオーブンで温め直しましたよー🎵
ぜひ、お試しください!!!
なかなか本来の通常とはいかないんですね。
お料理を見ているとファンもたくさんいると思うので。応援してます😌
私も医療関係の仕事をしていますが、宣言中は患者さんもめっきり減ってしまい今までにない状態でした。
まだ第二波を心配してキャンセルもあります。
お互い頑張りましょうね🎵
鯖サンド、参考にさせてもらいます。
やっぱりバゲットなんだ。ちゃんと組み合わせってあるんですね😆