• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/05/02
  • 155

にらとキムチのチヂミ

レシピ
作り方
1
材料
小麦粉 水 塩 ごま油
にら キムチ ごま
酢 醤油
2
①にらとキムチはざく切りに
②小麦粉を水で溶いて、①とごまを入れ、塩を加えて混ぜる。
(お好みで溶き卵を加えたり、鶏ガラスープや牛骨スープで味を付けてもおいしいかな)
③ごま油で焼く。
3
酢醤油でどーぞ。
餃子のたれやマヨネーズなどお好みで。
みんなの投稿 (1)
にらを買いすぎたので。
#チヂミ #韓国料理
もぐもぐ! (24)