• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/12
  • 835

天然酵母のハードブレッド〜初の自家製ヨーグルト酵母

みんなの投稿 (2)
天然酵母は初挑戦でしたが、天候不良続きで上手く発酵せず(´・_・`)でもそのまま焼いてみたらやはり膨らみ不足でした>_<またチャレンジしよう…今回は、シンプルなバゲットとプチパンです。微妙に配合違いますが見た目変わらない(・・;)
こんばんは♡

mogmogありがとうございましたー(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
酵母作りすごーい👍🏻✨
私はまだパン作り初心者なので、
手を出せません💦

フォローさせて下さい‼️
よろしくお願いします( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
もぐもぐ! (65)