• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2020/04/29
  • 444

おやつに採れたての苺🍓でミルフィーユ💕

みんなの投稿 (5)
パイシートあったので、カットしてフォークで穴開けて220度のオーブンで15分。半分に割って、カスタードクリーム、カットした苺🍓。パイで蓋して上にカスタード、さらに苺乗せて完成♡


子ども達、美味しいとパクパク食べてました。自分でクリーム絞って食べるのは格別だったみたい♪
ミルフィーユ大好き!🍓

パイシートあるから作ろうかな~

パンもおいしそうだった!


トップのお写真~~
桜の下で🌸🌸🌸

お子さん大きくなられたね~(*^^*)💚
最近なかなかミルフィーユを食べる事が出来ない…売ってなくて…ので、作れたら良いですね〜✨
とても美味しそうです💓
あやちゃんママ から とまと🍅
とまとさん、こんばんは♪
ミルフィーユ美味しいですよね💕

写真はだいぶ変えてなかったので変えてみました😊❣️
あやちゃんママ から Seiko
ミルフィーユ、売ってないんですね!
自分で作るのも楽しいし美味しいですよね🤗
もぐもぐ! (105)
リスナップ (8)