• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/11/17
  • 792

アボトマオープンオムレツ

レシピ
作り方
1
小さめフライパンでバターを熱し、角切りしたアボカドを投入。
2
卵にマヨネーズとクレイジーソルトを加えて混ぜ、フライパンに投入。
3
スクランブルにならない程度に混ぜたら火を止めて余熱で半熟にしち、皿に盛る。
4
ミニトマトをのせて、粗挽き胡椒ガリガリして、いただきます(・人・)!
ポイント

サラダにしよかと思ったけどアボカドがまだ硬い…という時のレシピです。

みんなの投稿 (3)
んまい(・ω・))
んまそうです!
ユキ から miyako
すぐできるので、朝ごはんにも良いかもです!いつもリスナありがとうございます(。・ω・)ノ
もぐもぐ! (108)
リスナップ (4)