• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2016/11/14
  • 1,206

sakurakoさんの料理 自家製酵母ストレートでトリプルミルクハース🐮 ダブル抹茶ver🍵ピスタチオ&ホワイトチョコ入り

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
ダブルチョコ🍫ハースに続き、ダブル抹茶🍵ハースを焼きました😝💞

抹茶ソースが家にあるってのもビックリなんだけど😂粉末の抹茶もあったら、作るよね〜😆👍💕

今回は、捏ねの段階でホワイトチョコ&ピスタチオ投入しました❣️いい感じに混ざったかな☺️

作れば作るほど、大好きになります💞
ミルクハース最高⤴︎😆🎶

今回は、お二方🔔食べ友よろしくお願いします🙌💕しつこくて😂🙏
抹茶にホワイトチョコ&ピスタチオ~⤴💃⤴💃←完全に変になってるね~(笑)😂
間違いないですね⤴😎
濃厚そうだわ~❤
娘はチョコ星人だけど、私は抹茶星人なので、どちらにしようか悩みまくり~😍😍😍
kazu★ から 真希
真希さーん❤️ヽ(*>∀<*)ノ。.+。キャハッ

チョコ星人に続き、抹茶星人も出て来ましたね⤴︎😆💞👽笑

いらっしゃい☺️👍

両方行っちゃって下さ〜い❣️😝

チョコハース、軽くトーストしたらチョコが溶けて、もう🍫😝😝たまりませーん💕ホワイトチョコは、どうなるかな😋明日朝食に頂きます😋
こんばんは〜(^-^)/
これ、これ〜😃✨
私もやろうと思ってた〜(笑)
ホワイトチョコは入れようと思っていたけどね、ピスタチオは思いつかなかった〜😆

ふわふわなのに沈んでないね〜😃✨
すごいね〜😊💕💕💕
今すぐ食べたいなぁ〜😋✨
ミルクハース最高⤴︎🎵✨✨✨

嬉しい食べ友、本当にありがと〜😘💕✨
kazu★ から Miki (^_−)−☆
Mikiさん❤️こんざんは(っ◜ω◝ c)

次は絶対抹茶❣️って狙ってたの😆色んなver考えるだけで、ワクワクしちゃいます。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。キャハッ

ピスタチオね、ホワイトチョコと一緒に冷蔵庫に入れてたから❤️おっ!ってテンション上がりました🎶👯👯

生地捏ねてるときに、投入したから沈まなかったのかな😜

遅い時間に、🔔いつもごめんなさいね🙌ありがとうございます😊
かずちゃん、こんばんはー🎵
またまた新作抹茶バージョン登場だね~😆❤❤❤
焼き立てをそのまま食べたいよー😋❤

インしたチョコがトーストして溶け出すのが美味しいと知ってるだけに、ホワイトチョコにピスタチオの美味しさの妄想が止まんないわ😂😂

それにまた抹茶ソースって!?何に使うの~!?😲
かき氷用抹茶シロップならありがちだけど、抹茶ソース!こちらにも興味津々だよ😆🎵
きっとストレート酵母で焼くミルクハースは邪魔する酸味とかがない分、使った素材の風味や旨味が引き立つもんね😘
きっと抹茶のほろ苦さにミルキーな甘味とピスタチオの芳ばしさがくわわり、それが三位一体となって、襲いかかってくるのね!?😆😆😆

もうヤバイとしか言いようがないね😁

とっても素敵なつくフォト、本当にありがとうね😂😂😂
kazuさん😊こんばんは💕
またまた、抹茶バージョンですか(≧∇≦)💕
みなさんが、あま〜いの焼いてるから、食べたくなって、焼いちゃいました😂
kazuさんのは、まためちゃくちゃ美味しそうです😍😍
kazu★ から sakurako
sakurakoさーん❤️遅い時間に、リコメ🙏
いやーん❣️sakurakoさんのコメ、食レポみたいで、こっちまで、妄想しながらヨダレでたよ😍
褒めて頂き。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。キャハッ嬉しーです❤️
このレシピのお陰です❣️私の、妄想がとまらず、違うverに手を出してしまいました🙌😆
実は、今日も、違うverのミルクハースを仕込んで寝かしてます😎👯

しつこいつくフォト、もうしばらくお付き合いを🙌🎶

この場を借りて、sakurakoさん❤️900スナップ💞😆おめでとう🎊㊗️
kazu★ から sakurako
抹茶ソースは、職場のサンプル品を頂いて😝デザートメニューに使うサンプル品なんで、結構、濃厚なソースです🎶😝
パンに使えてほんと最高❣️
kazu★ から yucca@
yucca@さん❤️こんばんは💞

そーなんです❣️抹茶verにも😎👯

あまーい物続きで、🐽ヤバイです😅

えっー❣️yucca@さんも、焼いちゃたのね😛😛😛😝

見にいかねば‼️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️💨
もぐもぐ! (119)
リスナップ (21)