SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
去年のパスタデーに作った、きんぴらパスタを1年ぶりに作ってみました♪
ミネストローネは、トマトを入れるのが当たり前だと思ってたけど、トマトを入れないミネストローネもあると教えて貰ったので、緑のミネストローネを作ってみましたぁ😆野菜の甘みと旨みが出て凄く美味しい😋💕私は、こっちの方が好きかも〜♡
和風のパスタが年々好きになってきたよーなんでかなぁ
世界パスタデーなんてあるのかー!
世界ラーメンデーもであるのかなー?
ちうかきんぴらでパスタ‼︎( ゚Д゚)
めっちゃくちゃ斬新(*´∀`*)
目からウロコ👀
バターかなにかでまろやかにするのかな⁈
和風味で、ぜったい美味しいと思いますっ♡
緑のミネストローネもいいな♪
どちらも気になる~(^∇^)
流石はあやこちゃんね~♪美味しそう~♪
ええええ!!!!意識改革しないと
私は結構、個性的なお料理って好きだわぁ〜😂意外な組み合わせかもだけど、合うのよ😆きんぴらが余った時にでも、やってみて😉
と言うより、世界中でラーメンは食べられているのかしら?
是非、作ってみて下さいね〜(≧∇≦)
リスナップも、ありがとう(≧∇≦)
リスナップも、ありがとう(≧∇≦)
余った野菜を何でも入れて煮込んだらいいはず!^_^
丸ちゃんに教えて貰って、トマトベースではないミネストローネを初めて作ったけど、本当に美味しかったぁ😋💕
こっちの方が、私的には好きかも♡
また、色々教えてね😉