• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/08
  • 823

温玉のせカルボナーラ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
パスタをアルデンテに茹でる間に、ベーコンを表面がカリッとなるまで炒める。
2
余計な油を拭いたら、牛乳、生クリーム、粉チーズを加えて、少しとろみが出たらブイヨンを加える。
3
茹で上がったパスタを湯きりして、ソースのフライパンに加えて絡める。
4
器に盛り付けて、温泉卵を落としたら、黒胡椒を振りかけて、出来上がり♡
ポイント

*ブイヨンを加えることで、塩を減らしてコクを出せるのでGOOD‼︎

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (73)