SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料は、切干大根、ベーコン、塩、サラダ油、と至ってシンプル。
簡単だし優しいお味。
でも私的には味が何か足りない…なんだろう。
飛田さんの本はいつも本屋で平積みしてあって、気になりながら買ってませんでした。この切り干し大根のお菜、私も作ってみたいです。
ちょうど今、材料が全部ありますし。笑
リスナにコメントありがとうございます☺是非是非作られてみて下さい🌸
飛田さんの本は、常備菜も、常備菜2も、ほんと良かったですよ〜(実は私も買ってなくて図書館です💦)
シンプル簡単で、特別な材料を必要としないのが多く、作ったのも、作ってみたいのもいっぱいです。
これは何かパンチが足りない気がしたので、色々アレンジ・工夫して行きたいと思います〜。
ちょっと他のレシピにも興味湧いてきましたよ〜☺️
でも常備菜1を買うか、2を買うかで迷いそう😅
是非是非パラパラ見てみて下さい!
2は出たばっかりですが、1は相当使いやすいと思います✨😍