唐揚げをたくさん揚げた時に❣️お惣菜の唐揚げで作ればなお簡単😊常備菜の酢玉ねぎ&パプリカの甘酢漬けでマリネ、南蛮漬けにあればお好みのドレッシングやハーブミックスプラスして✨✨
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お刺身、ぬた、塩焼き、つみれ汁、
それから〜竜田揚げ !!
沢山揚げたので 残った竜田揚げは
作り置きの酢玉ねぎで即席マリネに✨
さっぱりして、いくらでも食べれちゃう😋💕
さっぱり美味しそうで体も喜ぶ感じだね😋
マカロンちゃーん💗ありがとう😘
いま、チェダーチーズのパン見て美味しそーって💗が叫んでたところだよ〜〜☺️☺️☺️💗💗💗
竜田揚げの揚げたても美味しいけど
マリネ液染み染みの次の日の方が
受けが良かったよ〜〜😆🎶
竜田揚げ買ってこようかな(笑)
パプリカの甘酢漬けって、まさきおかあさんのレシピ?うちにも今ミョウガのがある〜
まさきおかあさんの甘酢漬けパプリカの安い時に赤黄色とたまに橙、常備菜でーす❤️💛
お惣菜でマリネ、得意のよくやるパターンだよ〜〜❤️
そのまま食べるより好きだ〜〜年齢行くと、油っこいものより、さっぱり系が好みになるよね😁😁😁