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手料理
  • 2016/09/26
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秋刀魚の竜田揚げのリメイク 秋刀魚のマリネ

レシピ
作り方
1
前日たくさん揚げた秋刀魚の竜田揚げ
をレンジで加熱して熱くなったものを
作り置きの酢玉ねぎに漬ける 冷ましてから、冷蔵庫で冷やして召し上がれ✨
2
お好みでドレッシングやポン酢を追加しても美味しいです。
3
今回はコストコのホワイトバルサミコシトラスバジルというドレッシングを追加🍃
ポイント

唐揚げをたくさん揚げた時に❣️
お惣菜の唐揚げで作ればなお簡単😊

常備菜の酢玉ねぎ&パプリカの甘酢漬け
でマリネ、南蛮漬けに

あればお好みのドレッシングやハーブミックスプラスして✨✨

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今旬の秋刀魚をつかって
お刺身、ぬた、塩焼き、つみれ汁、
それから〜竜田揚げ !!
沢山揚げたので 残った竜田揚げは
作り置きの酢玉ねぎで即席マリネに✨
さっぱりして、いくらでも食べれちゃう😋💕
竜田揚げからのリメイクいいね〜〜o(^▽^)o
さっぱり美味しそうで体も喜ぶ感じだね😋
もも から とも
わぁい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
マカロンちゃーん💗ありがとう😘
いま、チェダーチーズのパン見て美味しそーって💗が叫んでたところだよ〜〜☺️☺️☺️💗💗💗
竜田揚げの揚げたても美味しいけど
マリネ液染み染みの次の日の方が
受けが良かったよ〜〜😆🎶
作ってみたいー。
竜田揚げ買ってこようかな(笑)
パプリカの甘酢漬けって、まさきおかあさんのレシピ?うちにも今ミョウガのがある〜
もも から ぺぽり
そだよーー(*^o^*)
まさきおかあさんの甘酢漬けパプリカの安い時に赤黄色とたまに橙、常備菜でーす❤️💛
お惣菜でマリネ、得意のよくやるパターンだよ〜〜❤️
そのまま食べるより好きだ〜〜年齢行くと、油っこいものより、さっぱり系が好みになるよね😁😁😁
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