• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/04
  • 52,038

☆リンゴ★チョコ★濃厚パウンド☆

レシピ
材料・調味料
薄力粉
80g
アーモンドプードル
20く
ベーキングパウダー
5g
純ココア
30g
ラカント
30g
板チョコ(1枚は砕く)
2枚
バター
80g
りんごラカント
1個 10g
作り方
1
いちょう切りにしたりんごとラカントをレンチンバターと板チョコ1枚溶かす材料をまぜてりんごと砕いた板チョコも加えて170度で45分焼く
みんなの投稿 (1)
妹姫 なんちゃんの 濃厚ケーキ (^_−)−☆

チョコを一枚 砕いて 食感残したの

ありがと☆〜(ゝ。∂) #おもてなし #おかし・デザート