SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またまた作りましたよ、チーズケーキ♡
第3弾はオレオ!
使ったのはブルボンプチのミニオレオ♪
そして今回はパウンド型で焼いてみた。
うん、悪くないね(・∀・)!!
オレオを混ぜるのか下に敷くのか
迷ったけど混ぜるタイプに~~
何だかオレオ感が薄い気がする...
改善点いろいろありそうだけど
(ノアール使ってみる?
大きめにして存在感出してみる?)
生地としては
変わらずとってもしっとりしてるし
それなりの濃厚さもあって
甘さもちょうどいいし美味しかった♡
プレーンはもちろん
安心安定の美味しさだけど
今のとこ3種類焼いて
(プレーン、桜餡、オレオ)
桜餡が1番好きかも♡
さてさて~~このチーズケーキで
まだ試したい食べたい味があるのです!
次は何にしようかな(*・ω・*)wkwk
#チーズケーキ #パルテノ #オレオ
#ブルボンプチ #時差あり
コレぜったい美味しいやつですね‼️😋
でしょでしょ~
オレオ‼️って感じが
もっと欲しかったですが
美味しかったです(*´∀`*)♡