• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/04/29
  • 639

シリーズ第3弾‼️ オレオチーズケーキ♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
2021年4月29日(木)

またまた作りましたよ、チーズケーキ♡
第3弾はオレオ!
使ったのはブルボンプチのミニオレオ♪
そして今回はパウンド型で焼いてみた。
うん、悪くないね(・∀・)!!

オレオを混ぜるのか下に敷くのか
迷ったけど混ぜるタイプに~~

何だかオレオ感が薄い気がする...
改善点いろいろありそうだけど
(ノアール使ってみる?
大きめにして存在感出してみる?)
生地としては
変わらずとってもしっとりしてるし
それなりの濃厚さもあって
甘さもちょうどいいし美味しかった♡

プレーンはもちろん
安心安定の美味しさだけど
今のとこ3種類焼いて
(プレーン、桜餡、オレオ)
桜餡が1番好きかも♡

さてさて~~このチーズケーキで
まだ試したい食べたい味があるのです!
次は何にしようかな(*・ω・*)wkwk


#チーズケーキ #パルテノ #オレオ
#ブルボンプチ #時差あり
わぁ❗️💕
コレぜったい美味しいやつですね‼️😋
ちょこ から ゆーこどん
.
でしょでしょ~
オレオ‼️って感じが
もっと欲しかったですが
美味しかったです(*´∀`*)♡
もぐもぐ! (35)