SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
麦味噌を仕込みました。少し大豆をたくさん茹でたので、余った大豆でサラダを。
インゲンと人参を軽く茹でたものと
玉ねぎのみじん切りをボールに!
塩、ビネガー、オイルであらがじめ混ぜまぜ。
そこに、まだ温かい大豆を加えると
玉ねぎに少し火が通って辛味が抜けますよ!
粗熱が取れたら冷蔵庫で(^-^)冷やして召し上がれぇー。