• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2019/04/07
  • 927

きゅうりの酢の物 レンジ蒸しパプリカ きびなごの磯辺天

レシピ
材料・調味料
きゅうり
2本
小さじ1/2
砂糖
大さじ1と1/2
米酢
適量
作り方
0
きゅうりは薄く輪切りにし、塩で揉んで絞る。
1
砂糖と米酢をかけて混ぜる。
2
しばらく置いて、水気を切り、皿に盛る。
みんなの投稿 (3)
きゅうりの酢の物と蒸しパプリカだけ作って、きびなごの磯辺天は買いました(^^)
#きゅうり #パプリカ #きびなご
赤いパプリカ、緑のきゅうりの酢の物きびなごの磯部揚げ!三色が綺麗❣️

青海苔をまとったきびなご、熱々でホクホクが美味しいね❣️
ナナ から とんちん
マダム、ありがとうございます(^^)✨
きびなごは、今が旬なので、美味しく頂きましたよ👌

来てくれてありがとうございます💕
もぐもぐ! (75)
リスナップ (7)