SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏の旨味たっぷりの美味しい釜めし、お揚げを少しプラスしてまずは釜めしで頂きました。きっと食べた人誰もが美味しいと感じるお味❣️流石です。SD様、ヤマモリ様、モニターに選んでくださってありがとうございました。
そして、残った釜めしでアレンジ料理🤔
お豆腐を味噌とマヨネーズで味付けして、ブロッコリーの花序を刻んだのを混ぜてソースに。釜めしに豆腐ソースとチーズを振って焼きました。
釜めしにはホワイトソースより簡単ヘルシーな豆腐ソースがよく合い、美味しかったです😋
またまたやまもりさんでアレンジ😍
毎回凄い👏🏻
私、あと1箱……なんかアレンジしたいねんけど……(・・*悩)。。oO
美味しそう( ✧﹃✧)
ヤマモリさんの投稿1ヶ月以内が迫ってきたので、最後はこれに😅
釜めしそのままで充分美味しいし、むしろ計算され尽くしてるのでそのままが一番美味しいと思うから、良さを邪魔しない程度のアレンジにしてみました😉
コメントありがとう😍
MOMOちゃんもきっと美味しいの思いつくんだろうな〜楽しみ〜〜🥰🥰
1ヶ月以内に迫っての∑( ̄Д ̄;)
知らなんだ💧(; ꒪ㅿ꒪)
アドバイスありがとう❤
近々投稿するね😎😎😎
これ好きなやつです!
ヘルシーで美味しい!
中高年には嬉しいアレンジですね😆
釜飯もここまで進化するとは!
サミちゃん凄い❣️
多分1つ出しておけばいいと思うんだけどね。
一応30日以内の投稿って書いてあったから。でも過ぎても投稿さえすれば次回からの当選率には影響ないって。
1ヶ月に3回釜めし炊いたらアレンジ含めて6回食べたわけで、私もキツかった🙄
折角のレトルトで日持ちするし、まだまだいいんじゃないかしら?
とんちん来てくださってありがとう🤗