• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/10/16
  • 215

レタスの豚肉巻き

レシピ
材料・調味料
(タレ)めんつゆ 3倍濃縮
大さじ1.5
(タレ)ポン酢
大さじ1.5
(タレ)砂糖
小さじ0.5
(タレ)食べるラー油
小さじ2
みんなの投稿 (3)
YYO
レタス3枚を豚肉で巻き、電子レンジ750wで4分加熱、タレをかけました。
一晩冷蔵庫で寝かせて、明日いただきます。
#レタス豚肉巻き

レシピはこちらを参考に作成しました。
(URLと手入力の両方の設定ができないようなので、本文に記載します)

https://www.instagram.com/reel/CjXxeqAO89o/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
レタス🥬の肉巻き🥓

レンジ加熱が良いですね。
タレも美味しそう♡
YYO から とんちん
コメントありがとうございます😊
このピリ辛だれ、美味しかったです♪
ご飯が進んでしまいました😁
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)