SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家のいつもの生地を使ってバーガー用のバンズにしちゃいました。
6分割して丸く成形、卵を使ってドリールして白ごまを振ったら180度に余熱したオーブンで15分焼いています。
ハンバーグや唐揚げ、メンチカツを挟んで楽しんじゃいましょう✨
以前にもバーガー用バンズを紹介していますが、今回は小麦粉の量を増やしていますよ。
ハンバーガーを作ったのでこの後アップしますね〜🍀