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手料理
  • 2020/07/20
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じゃがいもとれんこんとクレソンのサラダ

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じゃがいも(皮をむいて薄目に輪切り)、れんこん(水煮タイプ)、クレソン(茎と葉を分け、茎は適当なサイズにカット)、ベーコン(適当なサイズにカット)、キャノーラ油、ブラックペッパー、塩、すりごまドレッシング、水

フライパンに水と塩をぱらぱら入れ沸かす。

沸騰したらじゃがいもとレンコンをボイル。

火が通ったら網じゃくしですくって水を切りお皿にのせる。

その上にクレソンの葉をのせる。

別のフライパンに少し多めにキャノーラ油を入れクレソンの茎とベーコンを炒め、用意してある野菜に油ごとかける。

最後にすりごまドレッシング、ブラックペッパーをごりごりすれば完成!

#snapdish
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